Amor Espiritual
Sei que você existe
Não sei onde você está
Mas meu coração me diz
Que um dia ainda irei te encontrar
Sinto uma imensa alegria
Chego até a levitar
Porque sei que a minha maior felicidade
Vai ser no dia que eu te avistar
Somos dois espíritos
De consciências afins
Somos dois seres marcados
Por um destino
Que teve início
Mas não terá fim
Em certos momentos
Eu me desespero e choro
Mas logo supero esse torpor
Ah, mulher, como eu te adoro
És a causa desse meu sofrimento
De toda essa dor...
E apesar de toda essa tortura
Sigo em frente
Transpondo toda essa amargura
Pois tenho plena certeza
Que o teu caminho te conduz à minha procua
Um sentimento indescritível
Sem ter uma explicação normal
Formando um todo indivisível
Um incontestável amor espiritual
Rossano Di Concilio