Procuro Alguém

Procuro Alguém

Que me faça o lado esquerdo ser o bem

Procuro alguém que me diga está tudo bem..

Preciso de alguém que queira bem..

Preciso de alguém que seja minha presa do lado do bem,..

Preciso de alguém no lado esquerdo do peito..

Preciso de alguém que possa dizer que vai me amar...

Preciso de alguém para ser minha refém..

Preciso de alguém que possa me dirigir entre o céu e o inferno e junto ao paraíso, que encontrarmos juntos o nosso próprio bem....

Preciso de amor que faça ligar para mim..

Assim como quem me ensinou a ser o que sou hoje e me transformo o melhor que já sou...

Preciso de alguém que soube me conhecer assim como esse diamante brilhante me transformou....

Precisa de alguém que possa! Ser cuidada, e que sinta feliz por esta totalmente sendo amada e toda apaixonada..

Preciso do céu alternativo que seja o AMOR e o DESEJO ..

Que seja chamado de nós ! e o outro Você

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/02/2012
Código do texto: T3473775
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.