Olhar
Quando os seus olhos
Falaram com os meus
Traziam consigo
Na beleza do amanhecer
Um grande amor...
Onde a riqueza
É apenas um sorriso
O amor uma realidade
Uma poesia...
E no silêncio
Quando um violino
Soar na sua mente
Uma melodia...
Sentirás no fundo do meu olhar
Todo esse sentimento
Que está guardado para ti...