BENDIZEI O AMOR

"Como uma brisa que atravessa o coração

Eu sinto meu espírito vibrar com emoção

e a minh'alma se inflamar de paixão ...

A Alma entregue ao amor e a carícias ternas

e o doce mel dos seus lábios

lidos no meu primeiro beijo

Cantarei sentimentos que parecem

amor todos os dias e seguirei

amando cada momento da vida,sentindo

o prazer em cantar sua canção de amor ...

Frágil é meu coração, que é seu:

tudo o que era triste, se esvaem como as águas da chuva!

Como em minha alma que se alegra,

fortalece, ama e renasce ...

E ao amor seguirei em doces batidas

movidas por ternas melodias

abençoarás!e em cânticos apaixonados

iluminarás a alma em louvores

e te amarei, ó alma imaculada flor!

protegidos por este amor vivo, terno e

pulsante.

Lord Sir Mauro
Enviado por Lord Sir Mauro em 01/02/2012
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T3473733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.