A PROCURA DO AMOR II

Hoje chorei.

Porque onde te procurei

Eu não te encontrei,

Chorei como uma nuvem chorona,

Chorei como uma cachoeira triste.

Por que choro assim me pergunto?

E uma lágrima molhando meu rosto diz tudo,

Uma lágrima que traduz a tristeza de um olhar,

Uma lágrima que escorre em minha face passando,

Pelo meu rosto e explodindo no chão.

E me pergunto por que estou chorando?

E me lembrei de tantas coisas que passamos juntos,

Momentos de tristeza e felicidade.

Chorei, chorei tanto que as lágrimas se acabaram,

Foi como se estivessem fechado uma torneira aberta,

Impedindo assim a progressão das águas.

Isso me deixou mais triste ainda,

Porque já estava acostumado a chorar.

Choros de lamentos,

Porque não tive forças para lutar,

Lutar,

Por alguém,

Que tanto fez para eu amar.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 15/01/2007
Código do texto: T347372