Me Diga Quem Eu Sou?
Não sei mais quem sou eu
Não sou a mesma pessoa de antes
Mudei meus pensamentos
Mudei minha forma de agir
Não sei por onde ando
O espelho das ilusões
Foi quebrado
Estou na mais pura realidade
Tentando fazer caridade
A um amor escondido em brasas do colchão
Queimando meu coração
Se tiver com dúvidas
Me fale
Me diga quem sou eu
Que direi todas minhas verdades