abelha_colorida%2520EM%252031-01-12.jpg

 

VEM MEU AMOR...SEMPRE

ATRASADINHO, NÃO ?

 

Abelhas,vespas e marimbondos,

zumbem

neste final de tarde onde o sol

declina

mostrando seus últimos estertores

luminosos.

 

Tua voz soa dentro de mim...mas

nem te vejo,

porque ela já faz parte de mim...

e de meu querer

que avança sempre buscando esses

teus modos lascivos.


Hum...neste teu ar que se confunde

noite adentro...

bafeja em mim esse teu perfume

inconfundível,

que mais parece uma aragem

de antigos incensos.

 

Confundo-me entao em teus

lábios entreabertos,

nesta noite que deixou o poente

bem para trás,

entre nossos murmúrios...carentes...

mas nunca ausentes.

 

Que noite mais linda essa de nós

dois se amando,

onde meus anseios vão sempre te

buscando.

 

E te chamando...chamando...

Onde você está ? Onde você está ?

E você dizendo:

estou aqui....estou aqui...

Vem meu querido...meu amor.

 

Sempre atrasadinho, não ?

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 31-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-