EU QUERO TUDO QUE VOCÊ QUISER ME DAR
Eu Quero Tudo Que Você Quiser Me Dar
Eu quero tudo que você quiser me dar
Flores e dores
Cores e amores
Sonhos e planos
Sorrisos e desenganos
Eu quero a lua
Eu quero o sol
E também teu mar
Eu quero um navio
Que navega no teu céu
Baby eu quero tudo no próximo hotel
Eu quero o teu telefone teu nome
E também codinome
Teu beijo sincero
Eu quero o teu amor
Quero seu corpo que tanto venero
Eu quero todo o teu jardim
Ou a sua única flor
Eu quero o teu veneno
Teu mundo imenso e pequeno
Meu amor eu quero tudo que você quiser me dar
Pois sem você eu simplesmente não existo
E o que você não quiser me dar eu te prometo menina
Eu te conquisto.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br