Eternidade para minha Eternidade
É tão perto,
é tão olho...
é tão pele...
De vontade, de verdade
eternidade... oh eternidade
tu que me consume
tu que me traga e me afoga
me retrata me absorve
tu que me esquenta...
eternidade... oh eternidade
tão perto...
tão olho...
tão pele...
de vontade... de verdade
tu que me refresca... me faz suar...
me faz gritar... suspirar... amar...
eternidade, de verdade, de vontade
seja eterna... seja terna.. seja certa...
como o olho
como a pele
como o perto.