Te Amo Com Todas As Letras!!!
Aqui na sua espera
Aguardando sua presença
Na sombra desse interminável amor
Na sombra das águas dessa paixão
Na aventura de nossos desejos
Na espera do alcance desejado
A felicidade em nossas mãos
Aqui se aquela mulher
Se posso dizer que você é minha vida
A verdadeira face que me cabe dizer
Meu verdadeiro amor
Meu verdadeiro sabor
Não imagina a verdadeira mascára escondida
Para tentar te agradar
Que guardei durante todo esse tempo
Pra encontrar você
Te amo com todas as letras!!!