Só quem ama...

(...) há dias que a saudade

mexe com a minha cabeça,

aguçando a ansiedade que

tua ausência me traz;

translúcido sofrimento,

desestruturando a

emoção e o pensamento;

demasiada vontade de

jogar-me em teus braços,

loucamente beijar-te,

falar-te do meu amor, e,

com amor render-te nas

peripécias de mulher;

rabiscando fantasias no

teu corpo que extasia,

amar-te todo dia;

é distância, é saudade no

sentimento puro do poeta,

saudade, dor, amor, poesia;

impossível descrever,

te sinto magia, saudade irradia

instantes, dias, anos e bem mais;

sem sombras de dúvidas,

só quem ama é capaz,

eu te amo mais que demais.

Marisa de Medeiros