Olhar

Quando te vi pela primeira vez,

Olhe em seus olhos como se fosse a ultima.

E quando fostes embora,

Não consegui enxergar mais nada.

Desde esse dia, só o que eu conseguia ver,

Era a esperança de novamente ter um amor puro.

Como o de Criança.

Preciso ter ver de novo.

Sentir aquele arrepio, contemplar teu rosto.

Desta vez, não deixarei jamais que vás embora.

Que se afastes de mim e me deixe cego outra vez.

Dinho Rodrigues
Enviado por Dinho Rodrigues em 01/02/2012
Código do texto: T3473565