ME BEIJE COM AS PALAVRAS!

Me beije com as palavras!

Eu quero um beijo desses.

Ah! que somente o olhar devore metade do meu inteiro.

Ah! Eu quero um beijo desses. Um seu.

Um beijo que nem poesia consegue dizer.

Um beijo que mexa com cada músculo do meu corpo enquanto eu estiver parado.

Um beijo que deixe o amor correr lentamente por cada poro do meu corpo!

Eu quero o seu beijo.

Eu quero o meu beijo em você

Eu quero ele e ela, E todo num só!

E querer é pouco! Eu quero amar cada pedaço seu!

E cada impulso elétrico que explode e me dá curto circuito! Tenho.

Venha visitar cada mundo meu que só nós temos. E se temos!

Eu quero um beijo seu! E meu! E nosso!

Minha mensagem indecifrável é simples: Eu quero o seu beijo!

Minha marca indelével é o que ferve a sua cabeça!

Eu quero um beijo desses e daqueles e outros tantos

que os ponteiros nem se atrevam a se mover!

Eu quero um beijo desses que a Lua brinda

E ela olha lá de cima o amor prateado

Que reluz como ouro a nossa alma!

E vai dizer que o amor não é tesouro? É.

As frases soltas numa poesia boba

Não se escrevem por falta do seu beijo

Dessa sede, dessa boca deserta

Buscando você que eu nem sei a forma

E informo desfiguradamente que

Você faz em mim moradia.

Sem eu saber um nada de você

Eu imagino.

Eu contorno.

Torno a revirar as fotos que não temos!

Porque quero o seu beijo!

Sinto o seu abraço e o seu carinho

E nos seus braços eu vou me perder e me encontrar.

Eu imagino.

Eu contorno

Eu quero aquele beijo que só você tem!

Estou coberto com as suas penas

Que pena que não o tenho, anjo que me completa!

Mas me faz inteiro que dá vontade tão grande de chorar!

É uma coisa tão boa! Tão assustadoramente esse beijo.

Eu contorno.

Eu imagino!

Percorro na sua mente, veloz tempestade!

Sinto que você já vai. Sinto que não há penas.

Eu quero o seu beijo!

Por que? Por quê? Eu ainda não o conheci.

Porque antes é o depois que chega cedo!

Entendeu? Não? Nem eu!

Ah! Mas eu quero o seu beijo!

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 01/02/2012
Código do texto: T3473516
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.