SERÁ QUE ISSO É PAIXÃO?

Um amor não se acaba assim

Só com um adeus

Não se anula a lembrança do que se viveu

Apenas com um adeus

Não se ajusta no esquecimento

Nem apaga tão facilmente do mapa

Mesmo que não exista nada disso

Quando você se distancia de mim

Quando não estas por perto

É quando mais me recordo de ti

É quando mais te quero

Está na minha cabeça

Em meu coração

Em todas as partes do meu corpo

E eu me pergunto 1000 vezes

Será que isso é amor?

Porque eu não te esqueço?

Porque me proíbo de querer?

Esse sentimento não ata e nem desata

Mas pouco a pouco me mata

Me abandona, me acolhe e volta a abandonar

Será que isso é paixão?

Porque mesmo que eu não esteja

Estas no meu sangue

Em cada parte do meu corpo

Arranhando-me a alma

E rasgando meu coração

Um amor não se acaba

Com um adeus

Só porque não estas

Não se pode apagar a história

Matar memória e queimar o que se viveu

Será que estou apaixonado?

O que me proíbe de te amar?

O que me envolve e faz pensar?

Porque me proíbo te querer?

Esse sentimento não ata e nem desata

Mas pouco a pouco me mata

Me abandona, me acolhe e volta a abandonar

Será que isso é paixão?