BEIJOS SÃO BEIJOS

BEIJOS... SÃO BEIJOS

Marcial Salaverry

Beijos sendo de qualidade,

sempre dão felicidade...

Por vezes um beijo na mão,

indica alta paixão...

Dependendo da impressão

que causar ao coração.

Um beijo maroto,

dado por um garoto,

pode ser inocente,

mas quando a malícia está presente,

até um inocente beijinho,

de um simpático velhinho,

pode demonstrar

que ainda há lenha para queimar...