Para onde mais
Ê menina
Com você eu caso
Vou pra lua
Até pra Osasco
Vou até outro bairro
Distante, perigoso e deslocado
Vou ao chão
Ê menina
Com você arrumo passagem só de ida
Sem nenhuma despedida desse lugar
Contigo voou livro pelo ar
Com você passo frio
Encaro o Alasca
Passo até raiva
Passo dos limites
Da fronteira
Eu saio do país
Saio com você
O que sempre quis...