FOI SONHO
Na maciez de uma nuvem se deitaram
No aconchego do amor, plenitude de felicidade
Nem se davam conta do quanto se amaram
Não voltaram o olhar para a dura realidade
Como se fossem só os dois no paraíso
Mundo exclusivo dos seres apaixonados
Não falavam, nem era mesmo preciso
Olhos nos olhos, o desejo anunciado
Desejo de abandonar a sensatez
Abandonar-se nos braços da felicidade
Ficar naquela nuvem de uma vez
Fazer de um instante, a eternidade...