Espinhos De Carnes

Espinhos De Carnes

Sentimentos diversos de variadas emoções,

Que se quisera; vingança,

Que se quisera aquela fama...

Espinhos sangrentos assassinos cruéis

Quisera ser o porto seguro..

Ser o dono de todos os tempos sentimentais..

Quisera querer! Ser feliz por uma noite apenas nada mais..

Quisera dizer desses olhos de lirios que tu es ...

Que tu devora ,falando de amor e carinho.

Devora-me solidão em versos de amor, que me envenenam feito ferro assassino.

O Amor!

Para eu !que foi um dia você!

Jamil e uma noite de estrelas no céu.

Da filha do céu que não se encontram mais,

Em toque de carinho tocado a piano..

Um verso de carinhos aos olhos seus..

Menino! Menina! Velho ou novo..

Baguncei ao vosso coração,..

Em apologia em lagrimas de eclipse de amor em lagrimas ..

Falo em reforço de amor ao ilustre coração.

Autor:Ed,Cryz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/02/2012
Código do texto: T3473478
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.