Pura essência

Apesar do tempo eu acredito

Eu acredito no amor em essência

Acredito que você é mais que beleza

Mais que beleza estética com certeza

Acredito que você é mais que aparência

Acredito que você é pura essência

Acredito que te amei antes de te conhecer

Acredito em fadas e você é uma fada

Só não sei onde esta...