Quando a Porta se Fecha...

Quando a porta se fecha

e tudo mais espera do lado de fora

um mundo se abre num pequeno espaco

e o tempo, que sempre tao voraz nos devora

aquieta-se em meio a um simples abraco...

E as palavras se calam para darem passagem

a um dialogo sincero, que tudo relata

numa explosao de sons nunca ensaiados

Mais que revelam a vida,

no mais belo de todos os compassos!

Entao se prova neste momento

O sabor do mais puro dos sentimentos

Numa troca de magicas sensacoes

a fusao de dois corpos

em audazes e sinceras emocoes!

Penso que a vida neste instante

se detem em pausas ocilantes

Para que o amor se revele sem sensura

No encanto desta mistura!

Debbie
Enviado por Debbie em 15/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T347340
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.