SEDE LOUCA
DE AMOR

 
Esfogueado tomas todo o meu mel
Revigoras teu eu louco de amor
Sacias jorrando vida, extasiante fremir...

 
Tua sede ávida ardente paixão
Impossível refrear o ímpeto desejo
Que devora por dentro o teu valor...

 
Oferto-te vibrante pulsar cristal
Latejas emprenhando a flor
Úmida de refrescante orvalho...

 
Tátil, sinto o teu palpitar
Maliciosamente miras-me a sorrir
Teu gemido de prazer em mim, agasalho!...


 
 
 
 
 
 
*Imagens do Google*
 



 

MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3473355
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.