Conquiste Uma Mulher

Conquiste Uma Mulher

Com poucas palavras ! E Com Mais Atitudes

não ande na correria fugindo do que sente,..

sente no soletra da vida os caminhos que se tem a seguir através das densas correrias..

Uma mulher ou homem gostam de ser conquistados com afinidades !..

se ama ! se tem carisma! se tem o calor da, paixão forte envolvente nada separá ! somente vem e soma..

a vida e para quem saber viver...

não para quem tem medo dela

Ela lhe mostra caminhos sempre para á felicidade..

E no soletra ou nas conquistas diretas e francas...

seja qual tempo for! seja sempre você é a vida sempre agradece com mais surpresas novas para á vida.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 31/01/2012
Código do texto: T3473334
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.