o remédio

me enveneno de você

mas não morro

antes me ergo e discorro

sobre o remédio que há

na sua presença invulgar

que me restaura a saúde

ainda que me descuide

de muito mais te ingerir

até que te possa sentir

pelo meu corpo inteiro

pra não poder impedir

teu sangue correndo com o meu

livrando-me do passageiro

susto que você me deu

Rio, 03/07/2006