Poesia

Poesia

Único porto de silêncio e calmaria...

Nela encontro respostas

Para as inquietações de meus pensamentos.

Palpitações de meu coração

Que não cessa de bater por ti,

Amor secreto que há em mim...

Diante dela nada se oculta

Um único gesto meu

É capaz de trair-me!

A pena não cala nem consente,

Entrega-me...

Desnuda-me...

Revela o amor secreto que há em mim...

Teu nome, minha amada,

É por si só um poema!

Brendda Neves

https://www.instagram.com/coraverblue

Brendda Neves
Enviado por Brendda Neves em 31/01/2012
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T3473302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.