Como se fosse a primeira vez
Mulher que tem nela uma sensação
Que chega a ser comichão, ou seria
por mais claro, um exímio combustão?
Falo não do corpo físico, porém da esmera alma
Que a cada paixão vivida, ela própria se acalma
E se prepara
Para um desprovente amor
Com todas as indeiscências
encobertas por um calor
Do enamorar-se constante, apaixonante
Impactante
Que nem ela entenderia, em razão:
Ama e se entrega ao amor, como se fosse a primeira vez
numa envolvente paixão