=Sentmentos indomáveis=
Sentimento não se doma
Tem passe livre.
Minhas emoções, não sou eu que as imponho
São resíduos, que através do tempo, fora garimpado.
Não pedi para sofrer
Sofri
Nem para amar
Amei!
Pedi para ser amado...
Fui, serei, ou um dia talvez...
Certo é que muito eu amei.
Eu queria a lua, um colar de estrelas, todas as flores
Todas as noites
Todos os amanheceres
A beleza das manhas primaveris.
Todos os sorrisos
Secaria todas as suas lágrimas
Dos seus sonhos ser anfitrião.
Todos os beijo e abraços
Ofertaria tudo a ti, mulher amada!
Serei eu muito presunçoso?
Vai saber!
Certo é que...
Sou apenas a velha moldura
De um coração intrépido-sonhador.
Tonho Tavares
toninhotav@hotmail.com
meus novos e-mail. antonio.tavares80@yahoo.com.br