VENHA  MEU  AMOR...!!!


Venha meu amor...
Quero olhar em teus olhos!
Descobrir de que é feito este nosso Amor...
Pois quando se ama de verdade,
os olhos cantam o Amor!
O silêncio do olhar inspira a dança,
num bailar de luzes
numa bela manhã...
Eternos momentos viveremos!


Olha em meus olhos...
E veja neles toda a beleza da Vida!
Com o mesmo carinho...
...que o poeta faz suas poesias...
E trazem consigo a força dos deuses do Amor!
Que desvendarão os segredos...
Dos nossos eternos momentos...


Venha meu amor...
Nesta manhã quero teu corpo...
...colado ao meu...
Sair da cama te beijando com sabor...
...de quero-mais...
Fazer nossa caminhada...
... de mãos dadas pela praia...
Vamos namorar...ouvir músicas...cantar...
Assistir um filme...comer pipocas...
Recitar um verso que fiz para ti!
Vamos viver esses momentos de Amor



[Lianatins]*Poetisa do Amor*

----------------------------------------------------------------------
Declaração de amor
"PRA VOCÊ AMOR MEU"

 
http://www.youtube.com/watch?v=ejlzGflcilM&feature=related
-----------------------------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 31/01/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3473180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.