Preciso te deixar

Hoje

Tomei uma decisão

Preciso te arrancar da minha vida,

Da minha mente e do meu coração.

Sei que tudo agora parece confuso

Só que mais confusa eu estava há poucos minutos

Sem ter certeza

Se te queria ou não.

Te amar eu te amo

Mas a nossa relação não dá pra continuar.

Sei que é difícil de entender

Mas entenda, ou pelo menos tente.

Preciso mudar minha vida

Antes de cair neste poço

Que insiste em querer me devorar.

Ao meu redor está tudo escuro

Tenho que me libertar,

Tenho que fugir o mais rápido desse lugar.

Sei que se te pedisse ajuda

Não iria se importar em ajudar,

Mas é algo que preciso fazer sozinha

Só eu posso encarar.

Você não sabe com o que luto constantemente

É uma briga de um ser humano contra um não humano

Os dois abrigando o mesmo corpo.

Tive que fazer uma escolha

E como todas as escolhas

Precisei abandonar algo que amasse

Precisei deixar você.

Não, não fique chateado,

Magoado ou coisa assim

Tudo que a vida nos dá ela tira de volta

Mas pode devolver uma outra vez.

Sei que não vai me entender

Mas ao menos não perca as esperanças

Em me ter novamente pra você.

Mas preciso te deixar agora

Pra não esquecer de amar você.

(Gostaria de saber a opinão de quem ler meus textos e poesias, por isso peço para que deixem um comentário, mesmo que não gostem... Mas é claro, se puderem! Valeu e bjs)