Minutos...

Artista é meio louco,

meio só,

meio cruel consigo mesmo,

tenho fendas que tento fechar e não consigo,

fico curtindo a dor,

a melancolia e a saudade,

fico contorcendo as veias pra ver se estou ainda viva,

me desfazendo em canções de amor,

sobrevivendo ao tédio,

a falta,

ao medo do escuro...

Eu vou sofrendo pelos cantos e esvaziando o peito de sentimentos...

Tudo tá sendo ao contrário,

é tudo tão pouco e ao mesmo tempo tão intenso,

tudo tão rápido mas que dura a vida inteira...

vivi star
Enviado por vivi star em 31/01/2012
Código do texto: T3473168