Pleno de ti...

Guardei-te em meu coração

Pleno de amor

E confesso pouco espaço sobrou...

Cabe mais, se tanto

Um pedaço de lua

Algumas estrelas

E mais um tantinho de encanto

= Roberto Coradini {bp} =

31//01//2012