A razão do amor

Gostava tanto de você que os veios do meu coração foram tomados por ti! Minha razão existia em você! Carne, osso e consciência, toda existência tinha tua essência! E tudo era você!

Icaro Fernandes
Enviado por Icaro Fernandes em 31/01/2012
Código do texto: T3473155