DEVANEIOS
Amor...
Azaléias brancas... Símbolo em flor
Vinho... Embriaguês de desejos
Música... Melodia que afaga
Poesia... Palavras que acariciam
Sonho... Encontros secretos
Vida... Entrega absoluta
Paixão... Delírio, sedução
Abraço... Imensidão
Beijo... Doce perdição
...Você