Descobri que não sei te amar...

Descobri...
que não sei te amar.
Todo amor que amo é pouco.
Sem alternativas...
Vontade apressada...
Esse querer afoito!

Mas, é a melhor maneira de olhar o mundo.
Tendo esse sentimento que me deixa consciente;
Te querendo assim, o amor que há em mim não se apaga...
Por que isso acontece?!
Por que a saudade não acaba?

Não sei te amar com um amor normal,
Tudo que sinto fica transbordado
Perco-me no sonho...
Mas, num repente:
Eu de novo apaixonado!

Vida fica zombando...
Quero tanto te ver.
O que fazer, se, te amo tanto?
Se todo amor que amo é pouco...
Que preciso amar você!


De Magela
(PPL 4e. 2008)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 31/01/2012
Código do texto: T3473027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.