MIMOS DE AMOR


Não tem jeito,
o amor não tem defeitos,
dança no arco iris,
luz das estrelas,
voo rasante,
aterrisagem interessante.

não tem jeito,
paixão quase loucura,
na idade  madura,
correspondida,
torna segura.

não tem jeito,
mais um momento,
a saudade aperta o peito,
cruel espera do tempo.

não tem jeito,
o alvara de soltura.
presa cá estou,
no presente que dura
futuro em flor,
mimos de amor,
Apaixonada cá estou..


Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 31/01/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3473013
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.