Eu te amo mais do que antes!

Será que o amor que sinto não passa de ilusão?!
Que a nossa história não se ajeita...?
Só admira e consterna...
Como, se pra isso fosse feita.

Que é mais um romance é usual.
Privado e enciumado?
O que sinto, já contém o melhor de tudo:
Motivo e firmeza.

Será, que me pega, nessa tarefa de amar sem agradar?
Se vivo enciumado e ciumento.
É velho o meu amor de tanto amar
Que quase não o aguento!

Que deixo os escritos galantes,
Esses ciúmes que em mim são novos sim,
Mas se explicam:
É que te amo agora, muito mais do que antes.


De Magela

(2008 - PPL 4e.)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 31/01/2012
Código do texto: T3473009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.