Uma sombra esguia
Em face oculta
Nua em flor na penumbra desse quarto
Lua rasa no rio dessa cama
Espalhando seus fuidos mais etéreos
Desvendadas entranhas da alma casta
Sem pudor
Beija os lábios
E me ama...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 31/01/2012
Lua rasa no rio dessa cama
Espalhando seus fuidos mais etéreos
Desvendadas entranhas da alma casta
Sem pudor
Beija os lábios
E me ama...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 31/01/2012
*******************************************
Feito em interação ao poema VULTO de Ubirajara Oliveira
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3465028