Presumido Amor

Olho através da janela e busco ver minha felicidade.

Facilitaria se o vidro que a compõe fosse límpido, mas ele não é.

Então, me contento em presumir.

Presumo em encontrar um amor...

Amar contente, diferente, um amor irreverente.

Amor... Como és cruel.

Não me revela seu nome, face, muito menos, personalidade.

Com certeza já veio ao mundo, não tenho distúrbio algum.

Deves andar sem rumo ate que nos encontremos e nos tornemos um.

Pois então, para não ocorrer nenhum engano, quero que saibas que te amo, mesmo sem te conhecer... Presumido amor.

Dinho Rodrigues
Enviado por Dinho Rodrigues em 31/01/2012
Código do texto: T3472971
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.