Desenlaço-te

desafio-te

desembrulho-te

desarrumo-te

desoriento-te

desato-te

desencanto-te

desenlaço-te

desacerto-te

desaconselho-te

desafino-te

desalinho-te

desaparafuso-te

desarmo-te

descontrolo-te

desafio-te

desejo-te

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 31/01/2012
Código do texto: T3472910