A mesa

pusemos o silêncio no centro,

como se põe a mesa,

para a qual nada foi servido.

O banquete tinha já acabado

E, nunca mais, a mesa,

foi levantada.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 31/01/2012
Código do texto: T3472907