Anjo I

E de repente

Do meu céu cinzento

Um raio de luz filtrou,

E iluminou um anjo

Que, empunhando uma flor

Em vez de espada,

Elevou-me em suas asas

E esculpiu no vento

O meu castelo de paz...

Dedicado a Raquel, o anjo

laurokoehler
Enviado por laurokoehler em 31/01/2012
Código do texto: T3472871