Perdoa-me

Perdoa-me por ser assim iingenuo e menino.

Perdoa-me se quero amenizar um pouco meu sofrimento me escondendo em ti.

Perdoa-me se tenho medo de ser rejeitado por ti.

Perdoa-me se engano a mim mesmo em voce.

Perdoa-me por querer demais reviver aquilo tudo que jamais vivi.

Perdoa-me por perder e nao saber.

Perdoa-me por ser ingrato e negar este amor que seria bom demais pra mim.

Perdoa-me por humilhar-me em atos cafajestes.

Perdoa-me por ser infeliz.

Perdoa-me!