SEM SENTIDO

Sem sentido... o que estou sentindo agora

Sem sentido... o que senti, no passado

Sem sentido... vejo o que aconteceu

Será que o amor morreu?

Sem sentido, seguir

Sabendo que tudo foi um engano

Que foram palavras

Sem sentido, fica a vida

O amor, o futuro

Pois a vida era o amor

Que um dia tinha nos unido

E o futuro era compartilharmos juntos na mesma estrada

Sem sentido...ficaram os sonhos

Sem sentido, e sem magia

Ficaram as noites sem você

Sem seu corpo para me aquecer

Sem sentido, ou sentindo saudades

Vou tentando encontrar um sentido

Pra recomeçar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 31/01/2012
Código do texto: T3472812