INCONSEQUÊNCIA

Ensandecido por seu amor,

Não medi consequências,

Nem respeitei limites...

Entreguei-me de corpo e alma.

Paguei por meu ato impensado,

Tornei-me frágil, insensato.

Sofri, chorei, me angustiei...

Tive o coração dilacerado.

Por você, faria tudo outra vez!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 31/01/2012
Código do texto: T3472786