Não vale a pena / É nossa esperança

Você diz que tem valor / Sou nossa esperança
As coisas que não podem / maldosas lembranças 
Mais lhe fazem sorrir /por instantes
E lhe farei feliz? / virtual constância.

Então sinta / Estou a sós aqui
Mas não minta / Jamais para ti
Se não lhe agradar/ Não hei de falar
Ver o mundo / passarei, passarás
Ver o tempo passar / há de passar.

Seu coração tem mais riqueza / adeus nobreza
E mais afeto também / sem adulações
Pois não troque essa glória / por qualquer beleza
Por nada ou por ninguém / nem paixões
Não vale a pena / abate corações.

Alguém diz que é só você / mas tem que compreender
Pra poder me surpreender / só sou eu e você
E não há nada de anormal / é tudo tão legal
Você finge, bem ou mal / eu, você, perfeito casal!

Então sinta / Sei dos seus pensamentos
Mas não minta / sorrio nestes momentos
Se não lhe agradar / Eu sei que vou te amar
Ver o tempo / sem que for preciso pensar
Ver o ciclo fechar / em casamento.

Seu coração tem mais riqueza / sou pobre, pobreza
E mais afeto também / não penso em abundância
Pois não manche a beleza / Jogo no lixo a grandeza
Com as lágrimas de alguém / amarguras de criança.

Não vale a pena. / É nossa esperança.

Dueto: Juliana Valis/ Maurélio M
achado 


* Recomendo a leitura dos textos de:

  JULIANA VALIS

 http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=14705