Te desenhando com meu coração

Preciso perder o medo de me declarar,

não consigo viver com esse nó na garganta,

meu coração não para de te desenhar,

preciso arriscar, colocar fé na minha esperança.

 

Te amo como nunca amei ninguém,

te quero como nunca quis alguém,

meu coração parece não ter chão,

essa paixão me tira toda a razão.

 

Viajo escutando a música que me lembra você,

e nesse mundo tudo é perfeito com você do meu lado,

por isso preciso perder esse medo.
e te revelar que sou completamente apaixonado por você.

 
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.