LUA
Juntos fomos passear
Por entre veredas iluminadas,
Pelas poucas réstias de sol
De um lindo entardecer.
No meio de tanta penumbra
um grande amor, se revelava,
A cada encontro de nossos olhos.
Que no mais profundo silêncio,
Diziam lindas frases de amor.
Eu amo você, diziam um ao outro.
Os corações batiam tão fortes,
Que nossas roupas não eram suficientes
Para abafar e esconder o tum tum do nosso amor...
Bocas caladas e secas, mãos suadas, e trêmulas.
Corpos ardentes e pensamentos reveladores.
Olhares penetrantes, que ao se encontrarem,
Pairavam no ar, como lindos colibris.
Andávamos, ríamos...Quando
De repente em nossa frente apareceu;
A dona da noite, a Lua, toda formosa.
Que iluminava não apenas eu e ele...
Iluminava também
Os nossos pensamentos,
Os nossos sentimentos...
Ah..! Os nossos sentimentos
Os nossos olhos se encontraram
Os nossos braços se entrelaçaram,
Os nossos lábios trêmulos se uniram
Os nossos corpos ardentes responderam
A uma linda noite de amor...
esse poema escrevi por volta de 1989...velhinho...