Outro mundo.

Em barco vejo um moço,com uma doce expressão ,traz no rosto um sorriso ,nos lábios ilusão.Sento-me ao seu lado ,buscando seus segredos decifrar,seus olhos meigo me perturbam que imóvel fico e,esqueço o que antes estava a pensar.

Suas palavras são sinceras,mais mesmo assim não consigo acreditar ,porque em mim ainda existe feridas abertas.Vou perguntado tudo para lhe desvendar,e ao seu lado um linda historia de amor ,eu possa criar.Queria saber o que de ti devo esperar,mais não seria um bom jogo,se tivéssemos medo de apostar.

Eu aprendiz que sou,fico a pensar será que alguém já teve seu coração e você a amou.Fico assustada com tantas emoções que balançam meu mundo,e faz pensar que somos dois corações ,querendo resposta ,dessa vontade de ter você aqui comigo ,que não me abandona ,nem mesmo se eu fecho a porta.

tudo isso faz parte dos segredos da vida,que colocou você no meu caminho para juntos descobrimos ,que nem tudo que não vemos é mentira.O pensar de um poeta pode as vezes ser confuso,mais com ele concordo,quando diz que quando se acha o amor ,descobri-se outro mundo.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472713
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.