Retrato do seu sorriso

De manhã um motivo para sorrir,

Um momento a se curtir,

Um sinal para seguir

Algo que não me deixa cair.

À tarde,

Uma bela melodia,

Uma sinfonia

Iluminando o meu dia.

À noite,

Uma bela canção de ninar,

Um guardião

A me proteger, a me animar.

Um apego,

Aonde apoiarei minha mão,

Um consolo

Me trazendo a razão.

Um doce sonho,

Do qual não quero acordar,

Porém sei

Que seu sorriso verei ao despertar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 31/01/2012
Código do texto: T3472627