Brilho das estrelas

O brilho,

Que estou a procurar,

Seria o mesmo

Que estou a desejar?

Uma luz,

Um lampejo ofuscante,

Uma sublime iluminação

De um coração pulsante.

Uma calmaria,

Aconchegante, um chamado a amar,

Uma realidade

Chamando-me a despertar.

Um suspiro,

Dos ventos a guiar,

O ar que respiro

Impulsionando-me a andar.

Apenas um simples sussurro,

Soprando a mim uma equação,

A mesma que estará

Através dos passos, guiando-me a elevação.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 31/01/2012
Código do texto: T3472625