Chorei ao te ouvir cantar

Para a minha amiga Gestúlia,

traduzindo o seu sentir

Foi grande minha surpresa

Quando tu me chamas-te

Para ouvir essa beleza

Com que nos retratas-te

A canção por ti cantada

Ao ouvi-la me emocionei

Nossa vida foi marcada

Pelo amor eu bem sei

Na viola que te acalma

A musica foste compor

Para os versos saídos da alma

A contar o nosso amor

Agora eu já não choro

E essa história recordada

Que a cantes meu amor

E que eu fique emocionada

E contigo a dançar

Nosso namoro vou reviver

O que me faz acreditar

Dezoito anos ainda ter